Балансы
продовольственных ресурсов по видам продукции в
Камчатском крае за 2019 год |
|||||||||
тысяч тонн |
|||||||||
|
Ресурсы |
Использование |
Запасы на
конец отчетного периода |
||||||
Запасы на
начало года |
Производство
|
Ввоз,
включая импорт |
Итого ресурсов |
Производст-венное
потребление |
Перерабо-тано |
Личное потребле- ние |
Итого исполь-зовано |
||
Зерно (без продуктов переработки) |
4,6 |
0,1 |
27,3 |
32,0 |
11,2 |
14,6 |
2,0 |
27,8 |
4,2 |
Продукты переработки зерна |
0,6 |
- |
27,9 |
28,5 |
0,1 |
- |
27,8 |
27,9 |
0,6 |
Молоко и молокопродукты |
0,7 |
22,7 |
24,7 |
48,1 |
1,7 |
- |
45,4 |
47,1 |
1,0 |
Мясо и мясопродукты |
0,8 |
6,3 |
16,9 |
24,0 |
0,1 |
- |
23,1 |
23,2 |
0,8 |
Картофель |
13,0 |
40,1 |
2,9 |
56,0 |
14,1 |
0,9 |
28,2 |
43,2 |
12,8 |
Яйца и яйцепродукты |
8,0 |
50,6 |
20,8 |
79,4 |
3,5 |
1,5 |
67,3 |
72,3 |
7,1 |
Овощи и бахчевые культуры |
18,1 |
14,0 |
25,0 |
57,1 |
2,4 |
2,5 |
33,2 |
38,1 |
19,0 |
Фрукты |
9,7 |
1,5 |
15,9 |
27,1 |
0,2 |
0,2 |
17,0 |
17,4 |
9,7 |
Copyright
© Территориальный орган Федеральной службы |
государственной статистики по Камчатскому краю |