Балансы продовольственных ресурсов по видам продукции

в Камчатском крае за 2019 год

 

 

тысяч тонн

 

Ресурсы

Использование

Запасы на конец отчетного периода

Запасы на начало

 года

Производство

Ввоз, включая импорт

Итого  ресурсов

Производст-венное потребление

Перерабо-тано

Личное потребле-

ние

Итого исполь-зовано

Зерно (без продуктов переработки)

4,6

0,1

27,3

32,0

11,2

14,6

2,0

27,8

4,2

Продукты переработки зерна 

0,6

-

27,9

28,5

0,1

-

27,8

27,9

0,6

Молоко и молокопродукты

0,7

22,7

24,7

48,1

1,7

-

45,4

47,1

1,0

Мясо и

мясопродукты

0,8

6,3

16,9

24,0

0,1

-

23,1

23,2

0,8

Картофель

13,0

40,1

2,9

56,0

14,1

0,9

28,2

43,2

12,8

Яйца и яйцепродукты

8,0

50,6

20,8

79,4

3,5

1,5

67,3

72,3

7,1

Овощи и бахчевые культуры

18,1

14,0

25,0

57,1

2,4

2,5

33,2

38,1

19,0

Фрукты

9,7

1,5

15,9

27,1

0,2

0,2

17,0

17,4

9,7

 

 

 

Copyright © Территориальный орган Федеральной службы

государственной статистики по Камчатскому краю